Con fundamento en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que GRUPO INDUSTRIAL ITAL MODA, S.A. DE C.V., con domicilio en Kappa 305 Fraccionamiento Industrial Delta, León Guanajuato C.P. 37545, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Contactarlo para efectuar los tr√°mites que en su momento se est√©n llevando a cabo; ¬†validar la informaci√≥n personal presentada por el titular de los datos; hacer intercambios de bolsas de trabajo con terceros y hacer recomendaciones personales del Titular‚ÄĚ o dar referencias al respecto del mismo; conocer las competencias ling√ľ√≠sticas, experiencia laboral y el estado de salud del Titular; realizar un expediente del Titular que ser√° resguardado en las oficinas del responsable ya sea en medios f√≠sicos, magn√©ticos o electr√≥nicos, dichos ¬†datos ser√°n conservados por toda la vigencia de la relaci√≥n laboral o comercial que los une con¬†GRUPO INDUSTRIAL ITAL MODA, S.A. DE C.V.¬†y hasta 10 diez a√Īos luego de finalizada dicha relaci√≥n; en su caso, para realizar los tr√°mites de selecci√≥n y administraci√≥n de personal, tales como alta ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y dem√°s instituciones que se requiera; dar cumplimiento a lo establecido en las leyes fiscales vigentes y/o que est√©n por entrar en vigor; proveerle los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; realizar evaluaciones peri√≥dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contra√≠do con usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
‚ÄĘ Nombre completo
‚ÄĘ Direcci√≥n
‚ÄĘ Tel√©fono fijo y/o celular
‚ÄĘ Correo electr√≥nico
‚ÄĘ Estado civil
‚ÄĘ Numero de Seguridad social
‚ÄĘ Referencias personales
‚ÄĘ RFC y/o CURP
‚ÄĘ Firma aut√≥grafa
‚ÄĘ Nivel de escolaridad
‚ÄĘ Nivel de ingresos y egresos
‚ÄĘ Datos bancarios

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y demás patologías.

Es importante informarle que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podr√° dirigir un correo a la siguiente direcci√≥n brendap@paruno.mx solicit√°ndole confirmaci√≥n para garantizar su correcta recepci√≥n o comunicarse al n√ļmero telef√≥nico 477 167 62 61 Ext. 179 o en su defecto enviar su solicitud en los t√©rminos que marca la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de Particulares en su Art. 29 dirigida al √°rea jur√≠dica, responsable de nuestro Departamento de Protecci√≥n de Datos Personales, ubicado en Calle Eta 206, Fraccionamiento Industrial Delta, Le√≥n Guanajuato, C.P. 37545, quien dar√° tr√°mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender√° cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informaci√≥n.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mercadotecnia@paruno.mx

As√≠ mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo se√Īalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente direcci√≥n brendap@paruno.mx confirmando su recepci√≥n, o se comunique al tel√©fono 477 167 62 61 Ext. 179, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petici√≥n. ¬†Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci√≥n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber√° considerar que para ciertos fines, la revocaci√≥n de su consentimiento implicar√° que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit√≥, o la conclusi√≥n de su relaci√≥n con nosotros.

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pa√≠s, por personas distintas a esta negociaci√≥n mercantil. En ese sentido, su informaci√≥n puede ser compartida √ļnica y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposici√≥n para que sus datos personales sean transferidos, se entender√° que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico brendap@paruno.mx o al teléfono 477 167 62 61 Ext. 179 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de comunicados en nuestras oficinas y sucursales.